Mentions légales

1) Informations Générales
DÉNOMINATION SOCIALE : Maison Nine, SARL ; FORME JURIDIQUE : SARL au Capital de 2.000 € euros ; SIÈGE SOCIAL : 119, rue saint-jacques, 13006 Marseille ; NUMÉRO DE RCS DE MARSEILLE : 881 940 233 ; TVA INTRACOMMUNAUTAIRE : FR17881940233 ; HÉBERGEMENT : Squarespace Ireland Ltd. dont le siège social est situé Le Pole House, Ship Street Great Dublin 8 (Ireland) ; EDITEUR : la société Maison Nine, SARL ; DIRECTEUR DE LA PUBLICATION : Madame Florence RISTORI ; CONTACT : hello@josiefairbijoux.com.

2) Informations techniques :
Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque utilisateur d'Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d'éventuels virus circulant sur Internet.Concernant nos liens hypertextes, Maison Nine, SARL autorise un tiers à créer un lien hypertexte renvoyant à une page de son site internet, à la condition que cela n’ait pas : - un caractère péjoratif, un caractère mensonger, un caractère dénigrant, un caractère contrefaisant ou, que cela puisse porter préjudice à la Maison Nine, SARL, à la marque JOSIE FAIR BIJOUX, ou à l’encontre des articles proposés à la vente ou de la marque Josie Fair Bijoux.En aucun cas la création de ce lien hypertexte ne pourra engager à quelque titre que ce soit, la responsabilité de Maison Nine, SARL ou de Madame Florence RISTORI.

3) Propriété intellectuelle :
La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site josiefairbijoux.com, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon, susceptible d’engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

4)  Données personnelles : RGPD
En vertu du règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles et à la libre circulation de ces données, anciennement directive 95/46/CE (ci-après « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD »), Maison Nine, SARL agit en qualité de responsable de traitement des données personnelles collectées sur le site internet josiefairbijoux.com. Le client est informé et accepte que ses données personnelles puissent être collectées sur le Site et utilisées par Maison Nine, SARL, en tant que responsable de traitement.
Maison Nine, SARL s’engage à protéger et à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses clients conformément au RGPD en vigueur.
Elle s’engage également à prendre toutes précautions utiles pour empêcher que ces données soit déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.Plusieurs finalités peuvent exister pour la collecte des données personnelles des clients de Maison Nine, SARL :
— la gestion des commandes et des relations avec les clients
— l’information des clients relative aux offres et informations commerciales en lien avec la marque
— le renforcement et l’amélioration de la communication du site Internet et de la marque par l’envoi notamment, de newsletters et d’offres spéciales en fonction des préférences du client constatées sur le Site
— l’amélioration et la personnalisation des services proposés aux clients
— le respect des obligations légales et réglementaires.

La conservation des données du client est limitée à la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées. Conformément au RGPD, le client dispose d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant (ci-après les « Droits Informatique et Libertés »).Pour exercer un ou plusieurs des Droits Informatique et Libertés, le Client doit adresser une demande par email à l’adresse hello@josiefairbijoux.com ou par courrier au siège social de Maison Nine, SARL située au 119, rue saint-jacques 13006 MARSEILLE, en indiquant son nom, prénom, adresse e-mail, et l’objet de sa demande. Dans ce cas présent, le client doit accompagner sa demande d’une photocopie de sa pièce d’identité portant signature de ce dernier, ainsi que l’adresse de réponse.

Maison Nine, SARL s’engage à répondre à la revendication du client dans un délai de 2 mois maximum, à compter de la réception de la demande.

Le client peut communiquer à Maison Nine, SARL des directives particulières dans lesquelles il ou elle définit la manière dont il ou elle entend que soient exercés les Droits Informatique et Libertés conformément au RGPD, après son décès.

Le coup de pouce de Josie !

Inscrivez-vous à notre Newsletter et bénéficiez de 10% de réduction sur votre première commande.

Merci pour votre inscription ! Bénéficiez de 10% avec le code WELCOMEJOSIE
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Le coup de pouce de Josie !

Inscrivez-vous à notre newsletter, bénéficiez de 10% de réduction sur votre première commande et de petits avantages tout au long de l'année.

Merci pour votre inscription ! Bénéficiez de 10% avec le code WELCOMEJOSIE
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Site éco-conçu ©2023 Josie Fair